Anmeldung Fremdsprachenprogramme

Die Teilnahme an den Arbeitsgemeinschaften der Fachspezifischen Fremdsprachenausbildung (Englisch/Französisch/Russisch/Türkisch) sowie an dem Fachkurs Spanisch setzt eine vorherige Anmeldung voraus. Zur Fachspezifischen Fremdsprachenausbildung (Englisch/Französisch/Russisch/Türkisch) wird nur zugelassen, wer zuvor den Eingangstest bestanden hat, bzw. von diesem befreit ist. Eine Anmeldung zu den Arbeitsgemeinschaften der FFA, dem Fachkurs Spanisch und dem Französisch, cours de base ist nur während des Anmeldezeitraums möglich.

StudienortwechslerInnen und Erstsemesterstudierende melden sich bitte auch dann fristwahrend per Formular im Fremdsprachenbüro an, wenn sie noch keine Matrikelnummer erhalten haben. Diese ist nach Erhalt unverzüglich im Fremdsprachenbüro nachzureichen.

Die Teilnahmelisten finden Sie zu Beginn der Vorlesungszeit am Fremdsprachenbrett neben T3-138.

Termine:

Nächster Anmeldezeitraum für die FFA-Arbeitsgemeinschaften und den Fachkurs Spanisch (SoSe 2018)

-noch nicht bekannt-

Anmeldeformular:

Download (nur im Anmeldezeitraum abrufbar)